Solo el consumo de una cucharada de aceite de coco todos los días ha demostrado ser eficaz en la mejora de su condición del corazón y para ayudar a perder peso.
En el pasado, el aceite de coco se consideró que era perjudicial para la salud de uno por los nutricionistas, que creían que está ácidos grasos saturados fue similar a la de la margarina, que es sintético.
Desde entonces se ha demostrado que tanto la fuente natural de ácidos grasos saturados es beneficioso para nuestra salud cognitiva funcional.
Ha habido una amplia investigación sobre los beneficios del aceite de coco para la salud cardiovascular, así como su potencial estimulante de la pérdida de peso.
El estudio de caso:
- Se trataba de personas entre las edades de 55 y 69 años.
- El 64% de estas personas eran hombres.
- Cada sujeto individual sufría de presión arterial alta.
- 5% de los sujetos no tenía el perfil de lípidos en sangre y esto es indicativo de la dislipidemia.
- Todos estaban tomando medicamentos para bajar el colesterol.
- En los tres primeros meses de 136 sujetos tuvieron una sola dieta estandarizada.
- Después de tres meses sólo 116 sujetos escalados a través. Estos sujetos se dividieron en dos grupos.
- El primer grupo compuesto por 22 sujetos y se continuó la dieta estandarizada.
- El otro grupo compuesto por 94 sujetos y fueron alimentados diariamente con una dieta ligeramente modificada que comprende de 13 ml de aceite de coco virgen extra.
- Otras tres meses pasaron y se observó que los alimentados con 13 ml de aceite de coco tuvieron una reducción significativa en el siguiente;
- Su peso - aproximadamente 0,6 kilos o 1.300 libras.
- Su circunferencia de la cintura - que era de unos 2,1 cm o 0,8 pulgadas.
- Su índice de masa corporal (BMS) - alrededor de 0,2 por metro cuadrado.
- Su perímetro del cuello - que era de unos 4 cm o 1,5 pulgadas.
- Su presión arterial sistólica - alrededor de 3,3 puntos.
- Su presión arterial diastólica - aproximadamente unos 3,5 puntos.
Conclusión:
Los científicos indicaron que para los pacientes que sufren de enfermedades cardiovasculares como la enfermedad coronaria, el control y la intervención no farmacológica es de suma importancia para la regulación y control de los factores causales en su prevención secundaria.
Los científicos también descubrieron que hubo un aumento en las concentraciones de HDL-C de sujetos que son las comidas que contienen aceite de coco virgen extra, así como una reducción en su línea de la cintura.
Este estudio es de vital importancia ya que demuestra la eficacia del aceite de coco en el aumento de los niveles de colesterol HDL en comparación con algunos productos farmacéuticos comerciales que en realidad no hacen esto con la mayor eficacia y también son perjudiciales para la salud.
Se descubrió, además, que los pacientes que usan las estatinas para aumentar sus niveles extremadamente bajos de HDL-C no tenía reacción positiva del uso de la droga como comparar con el uso de aceite de coco que elevó significativamente los niveles de colesterol HDL pacientes sin efectos secundarios.
También se puso de relieve que las condiciones cardiovasculares pueden ser causados por la obesidad abdominal.
Una investigación llevada a cabo hace casi una década declaró que la obesidad abdominal fue una de las principales razones detrás de los ataques al corazón, situándose por delante de los lípidos anormales y el tabaquismo. Los hallazgos de este estudio fue publicado en la revista Circulation.
Se concluyó que a alguien para evitar afecciones cardiovasculares él o ella tenía que tener un plan de dieta que consta de alimentos que aumentarán sus niveles de colesterol HDL de forma natural y regularán su circunferencia de la cintura y el índice de masa corporal.

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