Las propiedades medicinales del ajo se han conocido y utilizado como parte de la medicina natural desde hace miles de años. Por un lado, es un potente antibiótico, así como antioxidante, que combate eficazmente las infecciones y enfermedades. El mejor momento para consumir este vegetal es a primera hora de la mañana debido a que su estómago está vacío y puede absorber la totalidad de los nutrientes en el ajo.
El ajo es la mejor medicina natural para la hipertensión, ya que mantiene la presión arterial bajo control sin incurrir en efectos secundarios.
Por otra parte, no hay nada que impida la inflamación mejor que el ajo, lo que hace que este vegetal extremadamente beneficioso para las personas que sufren de artritis. Comer ajo en ayunas reduce eficazmente los síntomas de la artritis y dolor en las articulaciones.
El ajo también previene las infecciones de varios tipos, incluyendo hongos, HPV y las infecciones bacterianas. Comer ajo sobre una base diaria regular puede ayudar a luchar contra estas infecciones más fácilmente.
Además, comer un diente de ajo en la mañana va a mejorar la función del sistema inmunológico y hacer que sea menos susceptible a las infecciones y las bacterias, lo que es especialmente importante si usted sufre con frecuencia de resfriados, alergias nasales u otras enfermedades.
Un único diente de ajo contiene calcio 5 mg, 12 mg de potasio, y más de 100 compuestos sulfúricos, lo que hace que este vegetal muy superior a cualquier píldoras o suplementos.
Por último, pero no menos importante, el ajo mejora la función pulmonar y evita una serie de enfermedades respiratorias como la neumonía, la bronquitis, congestión, tos, etc.

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