El pescado es uno de los alimentos más utilizados en muchos menús, especialmente cuando se trata de atún.
El atún se considera generalmente como alimento de tipo muy saludable. Sin embargo, resulta que en realidad no es seguro de usar, y este artículo presenta información que sin duda le sorprenderá!
A pesar de que el atún es rico en proteínas y grasas omega-3, que también está expuesta al mercurio.
Este mineral es tóxico y que puede afectar negativamente el funcionamiento de todo el sistema.
El atún contiene mercurio que puede matarte.
Muchos tipos de pescados y mariscos están cargados de mercurio, un mineral que se encuentra a dañar el sistema nervioso central, sobre todo cuando se trata de los primeros años de vida.
A pesar de que el atún que se encuentra en los supermercados, tiendas de peces, y materiales de construcción ha sido confirmado para contener niveles bajos de mercurio, se recomienda limitar su ingesta y consumir con moderación con el fin de permanecer en el lado seguro y evitar cualquier daño potencial del sistema nervioso central.
También es importante mencionar que hasta el 40 por ciento de este mineral genera un deterioro progresivo en el sistema cognitivo.
El mercurio se acumula en la comida de varios peces mientras están todavía en el agua, que está contaminado.
La tuna se obtiene típicamente a partir de diferentes océanos, muchos de los que es probable que ya estén contaminados.
En resumen, se debe limitar su consumo de atún al mínimo y, preferiblemente, para evitarlo, ya que puede generar cáncer en varias partes del cuerpo también.
TODOS LOS PECES,,,QUE ANDAN EN EL FONDO DEL MAR,,,,,,,CONTIENEN ,,,MERCURIO,,,INCLUIDO EL .GATUSO QUE TODAS LAS MADRES LE DAN A LOS CHICOS POR QUE NO TIENEN ESPINAS,,,,,LOS CARACOLES MARINOS LA FAMILIA DEL TIBURON EL CONGRIO,,,ETC ETC...ETC........
ResponderBorrar