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domingo, 3 de abril de 2016

Si usted come ajo y miel en ayunas durante 7 días, Esto es lo que sucede con su Cuerpo

El ajo es el más poderoso don natural que tenemos hoy en día, y es uno de los pocos ingredientes que juegan papel importante en todas las cocinas del mundo.


Además de su sabor único, ajo muestra brillante éxito en el tratamiento de numerosas dolencias, especialmente cuando se usa en su forma cruda.

A pesar de que tiene la capacidad de hacer casi cualquier cosa cuando se trata de la prevención y el tratamiento, el ajo tiene varias propiedades curativas que todos conocemos bien.

Se desciende la presión arterial y los niveles de colesterol, previene la enfermedad coronaria y ataque al corazón. Además, inhibe el desarrollo de la aterosclerosis.

Remedio común para las dolencias menores como fiebre del heno, la diarrea del viajero, resfriado común, gripe, picaduras de insectos e infecciones micóticas.

Lo utilizan para controlar los síntomas de la osteoartritis, diabetes y agrandamiento de la próstata.

Una de las mayores potencias del ajo es su potencial para aumentar la inmunidad y la eliminación de toxinas. 

Cuando se combina con las cebollas y el jengibre, el ajo limpia el cuerpo después de las terapias de quimioterapia convencionales.

¿Cuál es la mejor manera de utilizar el ajo?

Utilice siempre cruda, ya que el calor se descentraliza la alicina, el ingrediente activo en el ajo. Aplastar y cortar sus dientes de ajo, y dejarlos durante 15 minutos antes de añadirlos a su comida. Aplastando el ajo mejora la biodisponibilidad de la alicina.

El mejor momento para comer el ajo es antes de comer o beber cualquier cosa, porque estómagos completas no pueden absorber todos los nutrientes de los alimentos que consume.


EL AJO CRUDO Y MIEL.

Picar 2-3 dientes de ajo y agregar una cucharada de miel. Tome este poderoso recurso cada día para experimentar un impulso de energía alucinante, y traer a su salud a un nivel óptimo.

Tónico de la gripe ajo.

Utilizar guantes en caso de que su piel es demasiado sensible, ya que los aceites naturales en algunos ingredientes pueden causar erupciones o quemaduras en la piel.

INGREDIENTES:

  • 5 Dientes de ajo, picados en trozos.
  • 2 Chiles rojos, picados en trozos.
  • 1 Limón, jugo.
  • 1 Cucharada de jengibre picado.
  • Vinagre de sidra de manzana cruda y sin filtrar.


PREPARACIÓN:

Tomar un frasco limpio Mason, preferiblemente un 350-500 ml uno. Agregue su cebolla picada en una capa, y añadir una capa de ajo picado sobre ella. A continuación, añadir los pimientos picantes. Es necesario que las semillas también.

A continuación, añadir el jengibre. Jugo de limón, sacar las semillas, y se vierte el jugo en la jarra. Por último, se vierte sobre un poco de vinagre de sidra de manzana orgánica. 

Asegúrese de que hay un centímetro de espacio libre desde el borde. Sellar el frasco bien, y almacenarlo en su despensa.

Utilice esta potente tónico para aliviar los síntomas de garganta, resfriado y la gripe dolor.

Si usted come ajo y miel en ayunas durante 7 días, Esto es lo que sucede con su Cuerpo

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