Trigo sarraceno tiene una serie de beneficios para la salud y debe ser una parte esencial de su alimentación diaria. Numerosos estudios han demostrado que las propiedades curativas de trigo sarraceno posee puede curar muchas condiciones de salud.
La fruta puede mejorar significativamente su memoria y es comúnmente conocido como el alimento para el cerebro. Té preparado a partir de, flores de trigo sarraceno puede mejorar la función de sus plántulas y de todo el sistema respiratorio, mientras que una mezcla a partir de hojas y flores es beneficioso en el tratamiento de la aterosclerosis.
Alforfón tiene la capacidad de aliviar los efectos de la radiación y la quimioterapia y trabajo mental excesivo. Además, es eficaz en el tratamiento de condiciones cardiovasculares, presión arterial alta y particularmente trastornos digestivos.
El trigo sarraceno no es un cereal, y no contiene gluten
Trigo sarraceno dieta:
Cuando se compara con los granos, el trigo sarraceno es baja en calorías y rica en una serie de nutrientes esenciales, incluyendo proteínas, aminoácidos, hierro, potasio, fósforo, magnesio, yodo, vitaminas B1, B6, y P.
Un número de nutricionistas sugieren que incluye la planta en la dieta diaria de los pacientes que sufren de anemia, hipertensión y enfermedades del hígado.
Esta dieta tiene una duración de 14 días. Usted va a perder 14 libras en tan sólo dos semanas, y su cuerpo será limpiado de las toxinas y el exceso de desechos.
Trigo sarraceno le ayudará a deshacerse de su apetito y perder peso fácil
Receta para cocinar trigo sarraceno:
Por la noche, se vierte agua hirviendo sobre el grano. A continuación, escurrir el agua y verter agua hirviendo de nuevo (1 taza buckwheat- 1,5 vasos de agua).
Usted puede preparar una, dos, o tres tazas, dependiendo de su elección. Se recomienda que comience con uno y más adelante agrega más dependiendo de su apetito.
Tapa y deja toda la noche (no hervir). Usted puede consumir la bebida de la mañana siguiente.
Usted puede consumir trigo sarraceno tanto como desee, sin especias, salsas o sal. Beber 1 litro de kéfir durante todo el día (no más de 1% -1,6% de grasa).
0 comentarios:
Publicar un comentario